Jasa Hiburan Sulap Ilusi di Mataram Lombok

Kota Mataram merupakan ibukota Provinsi Nusa Tenggara Barat, Indonesia. Adat Sasak dan Adat Bali cukup mewarnai masyarakat di kota ini. Pada masa pulau Lombok diperintah oleh para raja-raja, Raja Mataram pada tahun 1842 menaklukkan Kerajaan Pagesangan. Setahun kemudian tahun 1843 menaklukkan kerajaan Kahuripan. Kemudian ibukota Kerajaan dipidahkan ke Cakranegara dengan ukiran Kawi pada nama Istana Raja. Raja Mataram (Lombok) selain terkenal kaya raya juga adalah raja yang ahli tata ruang kota, melaksanakan sensus penduduk kerajaan dengan meminta semua penduduknya mengumpulkan jarum. Penduduk laki-laki dan perempuan akan diketahui lewat ikatan warna tali pada jarum-jarum yang diserahkan.

Kami dari team Indra Magic Management adalah sebuah usaha/lembaga  yang bergerak dalam bidang hiburan sulap – ilusi ( magic entertainment ) yang mendidik dan me-manage beberapa pesulap muda serta berbagai kegiatannya yang berhubungan dengan sulap, seperti pertunjukan (show), sekolah / kursus (school), penjualan alat sulap (shop), ramalan Tarot / nasib (fortune teller), Hipnotizm (hipnotis), serta kegiatan-kegiatan lain yang berkaitan.

Dengan demikian kami menawarkan paket hiburan Magical-Illusion spectakuler yang memukau dan mengagumkan dengan berbagai trick klasik serta interaktif langsung ke penonton yang akan membawa ke puncak permainan Ilusi dan manipulasi sehingga membuat acara atau event anda menjadi meriah dan berkesan.

Bila ingin menghubungi kami silahkan ke alamat ini : 

HP                    : 08164387320 – 081357484510

PIN BB           : 297208b9

Website         : www.indramagic.com

Email              : indramagic@yahoo.com.

Tinggalkan Balasan

Close Menu
%d blogger menyukai ini: